Меню

Новости

Питерские кухни: Лариса Гузеева поделилась архивным снимком с Александрой Яковлевой

Питерские кухни: Лариса Гузеева поделилась архивным снимком с Александрой Яковлевой
В последнее время Лариса Гузеева часто радует поклонников архивными снимками с артистами. Недавно она поделилась фото, на котором позирует со звездой фильмов «Экипаж» и «Чародеи» Александрой Яковлевой.
Лариса Гузеева с удовольствием вспоминает о работе в кино, съемках и дружбе со знаменитыми артистами. Иногда она радует поклонников занимательными историями или архивными фотографиями, на которых позирует с коллегами по цеху. В микроблоге актрисы появились снимки с Надеждой Бабкиной, Николаем Расторгуевым, Аликой Смеховой.
Лариса Гузеева с Александрой Яковлевой
Лариса Гузеева с Александрой Яковлевой
А несколько часов назад Лариса опубликовала архивный кадр, на котором ее можно увидеть с Александрой Яковлевой, звездой фильмов «Экипаж» и «Чародеи». Снимок был сделан на кухне: на фото Александра обнимает сидящую за столом Ларису. Обе актрисы одеты в уютные свитшоты. Вероятно, кадр был сделан во время дружеского застолья: и Лариса, и Александра обошлись без укладок и яркого макияжа, но при этом выглядят цветущими и счастливыми.
«На Питерской кухне с Сашей Яковлевой», — подписала фото артистка.
Александра Яковлева
Александра Яковлева
Поклонники восторженно комментировали снимок: многие признались, что Александра была их любимой актрисой. Сейчас знаменитость редко появляется на ТВ, не посещает светские мероприятия: на протяжении четырех лет Александра борется с онкологией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325