Меню

Новости

Планы сорвались, платье осталось! Жена Сергея Жигунова раскрыла подробности свадьбы

Планы сорвались, платье осталось! Жена Сергея Жигунова раскрыла подробности свадьбы
Несколько дней назад Сергей Жигунов женился в третий раз: его возлюбленной стала Виктория Ворожбит. Пара не стала устраивать пышную церемонию, а невеста показала лишь одно фото из загса, на котором поклонники не смогли рассмотреть ее наряд. Сегодня Виктория решила продемонстрировать платье и раскрыть подробности свадьбы.
О романе Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит заговорили зимой прошлого года: влюбленные вместе провели карантин в загородном доме артиста, а в начале осени отправились в Ялту. Оказалось, что именно там должна была состояться свадьба влюбленных. Об этом Виктория рассказала в микроблоге.
Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов
Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов
Она призналась, что получила предложение руки и сердца летом 2020 года, церемония должна была произойти в декабре, поэтому Виктория решила заранее заказать платье у мастеров из Владивостока. В микроблоге она продемонстрировала наряд: голубое платье из ткани Valentino выглядит элегантно и необычно, благодаря стильным деталям. Но церемонии не суждено было состояться: и Сергей, и Виктория заболели коронавирусом, артист даже попал в клинику с воспалением легких.
«Мы планировали пожениться в Ялте в конце прошлого года, договорились с ЗАГСом на определенную дату и начали потихоньку готовиться к регистрации. Платье прилетело в Ялту, а наша свадьба в прошлом году не состоялась, потому что мы заболели ковидом! И несмотря на то что мы потом вернулись в Москву и можно было выбрать, какое угодно платье, я все равно выбрала то, которое сшили для меня: самое красивое!» — рассказала Виктория.
Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов
Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов
Интересно, что из-за пандемии супруга Сергея Жигунова не могла прилетать на примерки платья, но оно все равно идеально село на нее. Поклонники восхитились вкусом Виктории и похвалили ее за то, что она не выбрала вычурный и роскошный наряд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325