Меню

Новости

Пласидо Доминго и Харви Вайнштейн заразились коронавирусом

Пласидо Доминго и Харви Вайнштейн заразились коронавирусом
Эпидемия коронавируса поражает все больше людей по всему миру, знаменитости сообщают о заражении и призывают самоизолироваться. Сегодня стало известно, что тест на Covid-19 оказался положительным у оперного певца Пласидо Доминго и голливудского продюсера Харви Вайнштейна.
Все чаще в СМИ появляются сообщении о заражении публичных личностей коронавирусом: им уже переболели Том Хэнкс и его жена, актриса Ольга Куриленко, Идрис Эльба. Сегодня в социальной сети легендарный оперный певец Пласидо Доминго заявил, что и его тест на коронавирус оказался положительным: еще несколько дней назад он почувствовал ухудшение самочувствия, жжение в груди и боль в горле.

Пласидо вызвал врачей, которые посоветовали ему сдать тест на коронавирус. Анализ показал, что знаменитый оперный певец заражен. Лечение проходит в домашней обстановке, но семья Пласидо изолирована от него.
«Я чувствую, что мой моральный долг — объявить вам: у меня подтвердился коронавирус. Мы, я и моя семья, будем оставаться изолированными друг от друга столько, сколько необходимо с медицинской точки зрения. У меня начались лихорадка и кашель, поэтому я решил пройти тест, результаты которого оказались положительными. Прошу всех быть чрезвычайно осторожными и следовать основным принципам безопасности: часто мыть руки и держаться друг от друга на дистанции. Чтобы предотвратить распространение вируса, оставайтесь дома! Вместе мы сможем победить этот вирус и положить конец мировому кризису, чтобы в ближайшее время вернуться к нормальной жизни. Пожалуйста, выполняйте требования местных властей и соблюдайте необходимые меры безопасности, чтобы защитить не только себя, но и окружающих!» — написал Пласидо в микроблоге.
Пласидо Доминго
Пласидо Доминго
Он напомнил, что в Испании 28 тысяч человек заражены, поэтому в стране объявлены одни из самых жестких мер по предотвращению распространения вируса. Нарушающим карантин грозит штраф и тюремное заключение.
Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн
О заболевании сообщил и представитель голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Около двух недель назад его приговорили к тюремному заключению на 23 года из-за изнасилования и домогательств. Уже в исправительном учреждении он почувствовал себя плохо. Несколько дней назад Харви сдал тест на коронавирус, который подтвердил заболевание. Оказалось, что в тюрьме, где находился продюсер, заражены 38 человек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325