Меню

Новости

Платье Ани Лорак выгодно подчеркнуло ее утонченные формы

Платье Ани Лорак выгодно подчеркнуло ее утонченные формы
Популярная певица Ани Лорак на днях стала лауреатом музыкальной премии «Высшая лига». Появление Лорак на красной дорожке как всегда привлекло всеобщее внимание. Артистка пришла на торжественную церемонию в роскошном платье баклажанового цвета, подчеркивающем ее привлекательную фигуру и яркую внешность.
Конец ноября и декабрь – время многочисленных музыкальных премий, на которых подводят итоги года и награждают отечественных исполнителей за их творческие успехи. Уже состоялась премия «Золотой граммофон» «Русского радио», на которой звезды блистали в ярких и порой экстравагантных нарядах.
instagram.com/anilorak/
instagram.com/anilorak/
А на днях в «Крокусе» российским артистам вручали награды в рамках премии «Высшая лига», организованной «Новым радио». В числе лауреатов этого музыкального мероприятия оказалась и 40-летняя дива Ани Лорак. Звезда получила статуэтку за пророческую песню «Новый бывший», которая несколько недель была в числе любимых у радиослушателей.

На премию «Нового радио» ослепительная Ани Лорак пришла в сногсшибательном образе. Певица выбрала для важного мероприятия платье в пол баклажанового цвета, которое мерцало и переливалось благодаря обилию пайеток. Оригинальный крой платья позволил оценить тонкую талию Ани Лорак и ее женственные бедра.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что летом в прессе появились кадры, как муж Лорак обнимает другую девушку в клубе. После этого артистка сняла обручальное кольцо и появилась на публике с Муратом Налчаджиоглу только на праздничной линейке 1 сентября вместе с их совместной дочкой Софией.

Ани Лорак не давала пространных комментариев на эту неприятную тему, однако недавно она выпустила новую песню «Сон», которую сочли ее реакцией на предательство любимого человека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325