Меню

Новости

Платье в горошек и изящные щиколотки: сногсшибательный образ Анны Нетребко

Платье в горошек и изящные щиколотки: сногсшибательный образ Анны Нетребко
Прима оперной сцены Анна Нетребко — известная модница. Для жаркой летней погоды в Вене певица выбрала изящное платье длиной выше колена, подчеркнувшее ее стройные ноги, широкополую шляпу и солнцезащитные очки — просто неотразима.
Оперной певицей Анной Нетебко восхищается весь мир и не только благодаря ее чарующему голосу, но и отменному вкусу. Звезда не боится смелых аксессуаров и частенько заглядывает в мужские отделы магазинов, пополняя гардероб интересными моделями.

В теплое время года Нетребко обожает ходить в платьях и также не ограничивает себя одним стилем нарядов. В Москве артистка надела летящий наряд в пол, расписанный крупными подсолнухами, а в Вене оперная певица решила не прятать то, чем наградила ее природа, и показала всему миру длинные и стройные ноги.
instagram.com/
instagram.com/
Звезда прогулялась в коротком белом платье в черный горошек, а тонкие щиколотки подчеркнула модными туфлями-ботильонами.

В качестве аксессуаров Нетребко подобрала солнцезащитные очки в белой оправе, темную сумочку на тонком ремешке и к ней в тон широкополую шляпу. Кстати, по признанию дивы, очки ей подарил ее сын Тьяго.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325