Меню

Новости

Плюс 10 килограммов! Жена Арсения Шульгина призналась, что сильно поправилась во время беременности

Плюс 10 килограммов! Жена Арсения Шульгина призналась, что сильно поправилась во время беременности
Совсем скоро Валерия впервые станет бабушкой: в семье ее младшего сына Арсения ожидается прибавление. Лиана Шульгина долго скрывала беременность, но недавно рассказала о том, как она протекает и даже призналась, что сильно поправилась за прошедший месяц.
В конце августа младший сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане. После роскошной свадьбы многие поклонники семьи начали подозревать, что молодая супруга ждет ребенка. Эти слухи подтвердились в начале октября: тогда Арсений опубликовал фото, на котором виден округлившийся животик Лианы. Девушка призналась, что скрывать беременность ей легко удавалось, ведь в первые триместры она почти не прибавила в весе.
Лиана Шульгина
Лиана Шульгина
Все изменилось в конце сентября. Лиана в микроблоге рассказала, что неожиданно набрала десять килограммов. Из-за болей в пояснице ей пришлось больше отдыхать и даже обратиться к мануальному терапевту. Однако она не расстраивается: жена Арсения уверена, что после родов сможет легко вернуться в форму.
«У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт, плюс бандаж. Сейчас у нас третий триместр, общая прибавка в весе 9-10 килограммов, вес 54-55. Он держится весь октябрь! В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю, сколько наберу еще», — поделилась с подписчиками Лиана.
Арсений и Лиана Шульгины
Арсений и Лиана Шульгины
Она призналась, что недавно впервые столкнулась с отеками, стала замечать изменения во внешности. Однако девушка спокойно отнеслась к таким переменам: она знает, что беременность может протекать по-разному, а муж по-прежнему считает ее самой красивой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325