Меню

Новости

Уникальный вокал! Максим Фадеев удивил публику на концерте

Уникальный вокал! Максим Фадеев удивил публику на концерте
В последнее время имя продюсера Максима Фадеева не сходит со страниц СМИ, но на этот раз внимание Максим привлек не скандалами, а поразившим публику выступлением на сольном концерте.
Незадолго до заявления о роспуске всех артистов музыкального лейбла «MALFA», принадлежащего Максиму Фадееву, продюсер объявил о своем первом сольном концерте за долгое время. Много лет назад Максим Александрович начинал карьеру именно в качестве исполнителя, но позже от выступлений отказался я сосредоточился на продюсерской деятельности. Поэтому поклонники творчества с нетерпением ждали концерта.

В столичном «Крокус Сити Холле» не было ни одного свободного места: все билеты на мероприятие раскупили за несколько недель до выступления. Пришли поддержать Максима Фадеева и коллеги по цеху: эмоциями от концерта поделился. например, Гарик Харламов. Но главным сюрпризом для зрителей стало исполнение продюсером песни проекта «MALFA» «So long».
Группа, появившаяся около года назад, не раскрывала лиц солистов, не давала живых выступлений, поэтому никто не знал, кто же исполняет композиции. На концерте Максим Александрович признался, что не хотел раскрывать секрет, но так как артисты распущены, теперь он может показать поклонникам, кто же пел хит «MALFA». Сев за синтезатор, неожиданно высоким голосом он исполнил «So long» и сорвал бурные аплодисменты удивленной публики.

Больше других за продюсера переживали его жена Наталья и сын Савва, сидящие в первом ряду. На многих композициях они вскакивали с мест и аплодировали стоя. А в завершении концерта первыми попросили исполнить на бис легендарный хит Максима Фадеева «Танцы на стеклах».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325