Меню

Новости

По еврейскому обычаю: Жасмин пояснила, почему не подстригает младшего сына

По еврейскому обычаю: Жасмин пояснила, почему не подстригает младшего сына
Известная талантливая певица Жасмин – многодетная мама и успешная артистка. В семье певицы подрастает 2-летний сын Мирон, которого иногда путают с девочкой из-за роскошной копны кудрявых волос. Недавно Жасмин решила прояснить, почему же она совсем не стрижет мальчика и когда планирует это сделать.
Популярная певица Жасмин недавно решила приоткрыть тайну, почему же ее младший сын Мирон часто ходит с хвостиками и в ободках. Она рассказала, что не стрижет мальчику волосы из религиозных соображений. Певица и ее муж, бизнесмен Илан Шор, придерживаются иудаизма, в котором такие правила.
"По старому еврейскому обычаю, до 3-х лет в нашей культуре мальчиков стричь не принято. В Торе есть заповедь, которая запрещает есть плоды деревьев в первые три года после посадки, так и волосы мальчика не следует стричь в течение первых трёх лет после рождения. Считается, что малыш до трех лет не готов к учебе и воспитанию. А с трех лет его можно и нужно учить и воспитывать в духе Торы"
instagram.com/jasmin/
instagram.com/jasmin/
Жасмин отметила, что с первой стрижкой ребенок должен понять, что наступил период взросления, и он вступает в новый этап жизни. Артистка подчеркнула, что это никак не влияет на развитие мальчика. Он, как и его сверстники другой веры с короткими стрижками, играет в машинки, носит шортики и брюки. Кроме того, Мирон много времени проводит со старшим братом, папой и дедушкой, которые показывают ему пример мужского поведения.
instagram.com/jasmin/
instagram.com/jasmin/
Кстати, недавно артистка нежилась на солнце на Мальдивских островах вместе с семьей. Жасмин дала отдохнуть своей коже, уставшей от постоянного плотного слоя грима, и показала редкий кадр, на котором она предстала без привычного яркого макияжа глаз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325