Меню

Новости

Будет пластическим хирургом: Жасмин выбрала старшему сыну новое призвание

Будет пластическим хирургом: Жасмин выбрала старшему сыну новое призвание
21-летний сын популярной певицы Жасмин неожиданно заявил, что жалеет о выборе профессии. При этом Михаил Семендуев уже оканчивает четвертый курс МГИМО, поэтому это заявление так удивило его звездную маму. Вместе они решили все же не менять все так кардинально и в будущем получить другое высшее образование.
Сара Шор, которая выступает на сцене под псевдонимом Жасмин, довольно рано стала мамой. Сейчас певице 41 год, а ее старшему сыну Михаилу 21. Молодой человек учится в престижном вузе МГИМО на факультете международных экономических отношений.

Примечательно, что сын Жасмин сам поступил на бюджетное место, но упросил маму платить за его обучение, чтобы у других ребят, у которых такой возможности нет, был шанс получить хорошее образование.
instagram.com/jasmin/
instagram.com/jasmin/
На днях артистка рассказала, что Михаил уже не уверен, что правильно выбрал профессию, и ему бы хотелось стать врачом. Отметим, что сама Жасмин с отличием закончила медицинский колледж в родном городе Дербенте, но судьба все же привела ее на сцену.
"Кровь – конечно, не кетчуп, но как-то поздновато мои гены проявились, сын заканчивает уже 4 курс. В качестве компромисса предложила Мише стать пластическим хирургом - а что, отбоя от клиенток точно не было бы"
instagram.com/jasmin/
instagram.com/jasmin/
В семье все же решили обойтись без резких перемен: Миша доучится на выбранном после школы факультете, а потом, возможно, получит еще второе высшее образование юриста.

Певица Жасмин – многодетная мама, помимо Михаила, у нее есть еще 6-летняя дочка Маргарита и двухлетний сын Мирон. Недавно артистка показывала своих красивых детей, одетых в одном стиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325