Меню

Новости

По какому праву? Юлия Пересильд отрицает, что Алексей Учитель отговаривал ее от полета на МКС

По какому праву? Юлия Пересильд отрицает, что Алексей Учитель отговаривал ее от полета на МКС
На фоне огромного количества слухов Юлия Пересильд постаралась дать ответы на вопросы, которые больше прочих волновали ее поклонников. В числе многих был, конечно, вопрос относительно правдивости бытующего мнения, что Алексей Учитель был категорически против полета на МКС и отговаривал актрису от опасной затеи.
Алексей Учитель был довольно сдержан, когда мать двоих его дочерей Юлия Пересильд отправилась на МКС. Конечно, режиссер приехал поддержать детей в непростой для них момент, а также подготовил бывшей возлюбленной видеосюрприз. Однако сказать, что Учитель был рад полету, не смог бы никто.

Немудрено, что вскоре поклонники и журналисты все же выяснили — режиссер был не в восторге от полета Юлии на МКС и вроде даже пытался отговорить ее от авантюрной затеи. Прокомментировать это решила сама Пересильд в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».
Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель
«Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Мы очень дружим, у нас очень хорошие отношения. У каждого уже своя история. У нас прекрасные дети. Кто меня мог отговорить? По какой причине? И главное, по какому праву? Не очень понимаю», — заявила актриса.
Напомним, что в настоящий момент Юлия вместе с дочками и родителями отдыхает на Мальдивских островах, откуда регулярно шлет весточку фанатам с помощью красочных видео и колоритных фото. Интервью для YouTube-шоу было записано еще до отлета Пересильд на райский курорт, но опубликовано лишь теперь.

С Алексеем Учителем актрису связывал многолетний роман. Именно режиссер является отцом двоих дочерей Пересильд, который он признал, несмотря на наличие законной супруги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325