Меню

Новости

СМИ подсчитали, сколько стоил отдых Юлии Пересильд на Мальдивах

СМИ подсчитали, сколько стоил отдых Юлии Пересильд на Мальдивах
Юлия Пересильд, вернувшись с МКС, потратила несколько дней на восстановление. Однако потом решила, что организму требуется более основательный отдых, чем пара дней в реабилитационном центре, и улетела на Мальдивы. Но во сколько же обошелся звезде такой отпуск?
Участница первого в мире киноэкипажа Юлия Пересильд все еще находится с детьми и родителями на райских Мальдивских островах. Актриса охотно делится яркими эмоциями и красочными фотографиями в социальных сетях, а поклонники тем временем гадают: во сколько же обошелся знаменитости такой отдых? Впрочем, долго подсчитывать не пришлось, ведь корреспонденты КП огласили примерные суммы.

Итак, если Юлия отправилась к океану эконом-классом и живет лишь в одном из номеров пятизвездочного отеля, то путешествие получилось довольно бюджетное. Расходы на авиаперелет эконом-классом составили 52 тысячи рублей, а суточное проживание в номере равно 17 тысячам рублей, или около 120 тысячам за неделю.
Юлия Пересильд
Юлия Пересильд
Если же Пересильд выбрала для себя, детей и своих родителей более комфортабельный отдых и арендует на Мальдивах виллу, то ценник будет разительно отличаться. Неделя на вилле в пятизвездочном отеле будет стоить 515 тысяч рублей. Перелет бизнес-классом тоже стоит в разы дороже — 630 тысяч рублей.

Какой именно вариант отдыха предпочла Юлия, пока неизвестно, но поклонники уже высказали предположение, что жить огромной семьей в номере отеля не так удобно, как арендовать виллу. Напомним, что Пересильд призналась ранее: она впервые на Мальдивах и впечатлений у нее и всех близких от такого отдыха безумно много.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325