Меню

Новости

По моей вине погиб хороший мужик! Михаил Ефремов написал послание вдове погибшего Сергея Захарова

По моей вине погиб хороший мужик! Михаил Ефремов написал послание вдове погибшего Сергея Захарова
Вчера Михаил Ефремов был доставлен в колонию, расположенную в Белгородской области, где будет отбывать наказание за произошедшее по его вине смертельное ДТП. Перед отправкой артист написал письмо вдове погибшего в аварии Сергея Захарова, в котором искренне попросил у нее прощения.
8 июня в центре Москвы произошло ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. В машину доставки врезался внедорожник, которым управлял Михаил Ефремов. Артист находился в состоянии сильного опьянения. В сентябре его приговорили к семи с половиной годам лишения свободы, которые актер будет отбывать в колонии Белгородской области.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Перед отправкой на место заключения Михаил Олегович написал трогательное письмо вдове погибшего Сергея Маргарите. Он обратился к жене со словами искреннего раскаяния и признался, что ежедневно молится за ее мужа. Кроме того, артист заметил, что больше его жизнь и характер не станут прежними.
«Вы, конечно, можете сразу выкинуть это письмо, потому что вам пишет Михаил Ефремов! Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. За то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, близким, друзьям и знакомым. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Прошу, дайте мне возможность хотя бы стать нормальным отцом своим детям. Без вашего прощения это не получится!» — написал Михаил.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Маргарита сообщила СМИ, что верит в раскаяние артиста, поэтому задумывается над тем, чтобы ответить на его послание. Однако она считает, что присужденный срок Ефремов должен провести в местах лишения свободы полностью, чтобы понести заслуженное наказание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325