Меню

Стиль знаменитостей

По стопам Волочковой? Наташа Королева опубликовала интригующее фото в купели

По стопам Волочковой? Наташа Королева опубликовала интригующее фото в купели
Популярная певица Наташа Королева взбудоражила социальные сети новым неожиданным снимком, показав, как она наслаждается отдыхом в горячей купели. При этом многие фанаты звезды уверены — купальник Наташа решила не надевать.
О том, что Анастасия Волочкова любит париться в бане, знает вся страна. Это, впрочем, неудивительно, ведь балерина регулярно радует публику весьма провокационными снимками из купели. От Наташи Королевой прежде таких кадров ее фанаты не получали в своей новостной ленте. Однако эти выходные звезда шоу-бизнеса начала с банных процедур.

Так, для нового снимка Наташа позировала, сидя в подвесной купели прямо на улице. Вокруг предположительно обнаженного тела певицы плавали еловые ветки, прикрывая ее проглядывающую сквозь гладь горячей воды кожу. На голове Королевой расположилась шапка-буденовка, а довольное лицо было украшено скромным макияжем.
Наташа Королева
Наташа Королева
«На чиле, на расслабоне!», — написала под снимком певица.
А пока одни поклонники с восхищением и легкой завистью разглядывали провокационный снимок Наташи, споря, в купальнике она или без, другие не без язвительности заметили, что знаменитость напомнила им о другой героине социальных сетей Анастасии Волочковой, с завидной регулярностью публикующей если не букеты и шпагаты, то снимки в купели. Теперь фанаты Королевой задаются вопросом: ждать ли в следующий раз фотографии певицы, сидящей на шпагате?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325