Меню

Новости

Побереги нервы ребенка: Гуф и его бывшая жена повздорили из-за сына

Побереги нервы ребенка: Гуф и его бывшая жена повздорили из-за сына
Имя рэпера Гуфа, который в нулевые был одной из главных звезд отечественной рэп-сцены, в последние пару лет все чаще упоминается в связи со скандалами, а не новой музыкой, и большинство из них артист провоцирует сам. Сегодня Гуф снова дал поклонникам повод для обсуждения, опубликовав скриншот переписки с сыном и обвинив бывшую жену в своих плохих отношениях с ребенком.
Алексей Долматов (Гуф), как и некоторые другие рэп-артисты, ничего не скрывает от публики, в том числе и свое пристрастие к запрещенным веществам. Рэпер неоднократно проходил лечение от зависимости, но полностью от своих пристрастий так и не избавился. Очевидно, что это увлечение сильно влияет на жизнь исполнителя и даже портит отношения с семьей.

В Инстаграме Гуф опубликовал скриншот своей переписки с сыном, в которой ребенок игнорирует попытки отца пообщаться и напоминает, что ждет денег, а потом называет его наркоманом. В сложных отношениях с сыном Гуф обвинил свою бывшую жену, Айзу Анохину.
Айза не осталась в долгу и ответила на обвинения бывшего мужа:

«Ты хуже делаешь только своему сыну, побереги уже его нервы. Он вырос и видит все. Я тебя всю жизнь прикрываю и перед Сэмом, и перед всеми. Удачи тебе. Надеюсь, ты уверен в том, что делаешь».

При этом буквально несколько месяцев назад Гуф отдыхал вместе с сыном на море (правда, закончился этот отдых печально) и с восторгом о нем рассказывал, а также признавался, что находится в хороших отношениях с бывшей женой. Неизвестно, что заставило Сэма изменить отношение к отцу, но поводов у него могло быть множество, так как скандальный отец славится провокационными поступками. Сейчас Гуф подвергается травле из-за видео, в котором его собака напала на ретривера соседа. Артист никак не попытался остановить пса и даже подбадривал его.
Гуф с сыном
Гуф с сыном
Опубликованная Гуфом переписка привела к тому, что обвинения посыпались как на него, так и на его бывшую жену. Спустя несколько часов скриншот исчез из Инстаграма рэпера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325