Меню

Новости

Почти не изменились! Лариса Гузеева показала архивное фото с Аликой Смеховой

Почти не изменились! Лариса Гузеева показала архивное фото с Аликой Смеховой
Лариса Гузеева после перенесенной болезни стала больше радовать фанатов фотографиями и даже иногда открывает к ним комментарии. Несколько часов назад она поделилась архивным снимком с коллегой и подругой Аликой Смеховой, собрав восторженные отзывы.
Лариса Гузеева всегда привлекала зрителей не только своим талантом, но и красотой. После премьеры фильма «Жестокий романс», в котором актриса сыграла первую роль, она проснулась невероятно знаменитой. А ее красота не увяла с годами, в свои 62 она остается очень привлекательной, хотя постоянно борется с весом, уверяя, что ей некомфортно носить лишние килограммы.
Алика Смехова и Лариса Гузеева
Алика Смехова и Лариса Гузеева
Убедиться, что звезда не утратила своей красоты, можно с помощью архивных фото, а их Лариса Андреевна публикует регулярно. Несколько часов назад поклонники смогли увидеть не только ее, но и коллегу Алику Смехову. Знаменитости запечатлены на каком-то мероприятии, подруги улыбаются кому-то и не смотрят в камеру.

Кстати, Смехову некоторые узнали не сразу, возможно, из-за непривычного цвета волос и солнцезащитных очков. При этом большинство фанатов все же согласилось, что артистки не очень изменились и сегодня выглядят так же эффектно, как и много лет назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325