Меню

Новости

Подъем в 5.30: Елизавета Пескова представила свой распорядок дня

Подъем в 5.30: Елизавета Пескова представила свой распорядок дня
Всем известно, что для того чтобы многое успевать за день, нужно правильно распределять задачи. Вот здесь-то и возникают сложности – составить список дел несложно, но вот четко следовать ему бывает нелегко. Правил тайм-менеджмента старается придерживаться дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина Елизавета. Она рассказала, как обычно проходят ее будни.
Елизавета Пескова – яркая представительница так называемой золотой молодежи, ведь дочка чиновника росла в оптимальных условиях и обучалась за границей. Тем не менее, она рано поняла необходимость зарабатывания собственных денег, потому не стеснялась работать, в частности, продавцом одежды в магазине. Она около восьми лет назад обосновалась в столице Франции Париже, где развивает свою карьеру. Блондинка рассказала о своем распорядке дня, дав понять, что любит планировать ответственные дела заранее.
«Хочу рассказать о своем идеальном буднем дне. Подъем в 5.30, теплая вода с лимоном (если я не выпью этот стакан, у меня уже будет ощущение, что все пошло не так), завтрак. Минимум полтора часа в зале (если не позанимаюсь спортом утром, буду думать об этом весь день). Кофе. Работа/учеба/стажировка. На протяжении дня я пью 4 литра воды и кучу разных чаев.

Во время обеда я обычно со всеми созваниваюсь, отвечаю на сообщения, так как на протяжении дня стараюсь не пользоваться телефоном. Иногда даже удаляю WhatsApp, Instagram, и другие соцсети! В конце рабочего дня стараюсь читать, созваниваюсь с родственниками, иногда медитирую, пишу что-нибудь. Я крайне редко смотрю телевизор и включаю только новостные каналы. Ложусь в 9-10 вечера (иногда раньше) и очень быстро засыпаю».
20-летняя Елизавета уточнила, что телефонному расписанию дня предпочитает бумажные ежедневники. Она не любит поздно вставать и если приняла решение что-то делать, действительно реализует задуманное, не откладывая на «потом». Пескова заявляет, что является очень самокритичным человеком и начинает себя ругать при малейшем сбое «программы».

Конечно, в зависимости от ситуации, в ее графике есть место исключениям и она не придерживается его в выходные дни. При этом Елизавета любит спонтанность, но только когда может себе ее позволить. Знаменитость подчеркнула, что когда все дела сделаны, она находит время для развлечений.
Многие звезды шоу-бизнеса прекрасно совмещают работу, учебу и занятия спортом с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства. Как все успеть, знает известный дизайнер и мама троих сыновей Мария Погребняк, которая залогом успеха считает грамотно составленный распорядок дня. Секретами успешного планирования делится и ее коллега Белла Потемкина, которая также уверена, что для занятых женщин очень важны структурированные правила использования времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325