Меню

Новости

Подросший Арчи и крошечная Лилибет: Меган Маркл и принц Гарри представили рождественскую открытку

Подросший Арчи и крошечная Лилибет: Меган Маркл и принц Гарри представили рождественскую открытку
Перед рождеством члены королевской семьи отправляют трогательные открытки с семейными снимками близким и друзьям. Несмотря на то что Меган Маркл и принц Гарри отказались от титулов, они поддерживают эту трогательную традицию. Сегодня герцоги Сассекские показали свою праздничную открытку.
Меган Маркл и принц Гарри в 2021 году почти не появлялись на публике, сосредоточившись на семье и детях. Летом герцогиня во второй раз стала мамой: дочь назвали в честь двух важных женщин династии Виндзор — Лилибет Диана. Меган и Гарри решили не показывать наследницу публике и СМИ, пока она немного не подрастет. Да и ее старший брат Арчи в этом году не появлялся на снимках пары.

Поэтому традиционную открытку, которую члены королевской семьи выпускают перед с Рождеством, поклонники ждали с нетерпением. Их надежды оправдались: Меган и Гарри выбрали снимок, на котором позируют с обоими детьми. Подросший Арчи на фото стоит рядом с отцом: у него теперь пышная рыжая шевелюра, которая сделала мальчика почти точной копией Гарри.
Герцоги Сассекские с детьми
Герцоги Сассекские с детьми
Малышку Лилибет на руках держит герцогиня Сассекская: очаровательная девочка одета в белое платье и улыбается, глядя на маму.
«Этот 2021 год подарил нам дочь Лилибет. Арчи сделал нас «мамой» и «папой», а Лили сделала нас семьей!» — подписали открытку Меган и Гарри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325