Меню

Новости

Знакомьтесь, Лилибет! В сети появилось первое фото дочери Меган Маркл и принца Гарри

Знакомьтесь, Лилибет! В сети появилось первое фото дочери Меган Маркл и принца Гарри
Живя в Лондоне, Меган Маркл не могла нарушить протокол королевской семьи, поэтому была вынуждена представить публике новорожденного Арчи всего через неделю после его появления. Малышку Лилибет герцогиня скрывала от публики значительно дольше, но сегодня снимок девочки появился в сети.
Согласно королевскому протоколу, любого новорожденного династии Виндзор необходимо представить публике в первые же дни жизни. Меган Маркл это правило никогда не нравилось, она заявляла, что и мама, и малыш нуждаются в приватности и времени наедине друг с другом.

Но, живя в Лондоне, она должна была подчиниться правилам семьи, поэтому маленького Арчи подданные и поклонники герцогов Сассекских увидели на официальных снимках почти сразу же после родов. После появления малышки Лилибет Дианы Меган решила поступить так, как считала правильным: она не публиковала фото дочери в течение полугода.
Лилибет Диана Виндзор
Лилибет Диана Виндзор
Сегодня снимок малышки Лилибет впервые появился в сети, это фото случайно стало достоянием публики: наследница пары была запечатлена во время интервью ее родителей. На несколько секунд в кадре появилась дочь Меган и принца Гарри, которую мама держит рядом на руках.

Поклонники беглых герцогов смогли рассмотреть, что Лилибет очень похожа на маму. В отличие от брата, который растет копией отца, девочка унаследовала темные мамины глаза, цвет волос и оттенок кожи. Теперь публика надеется, что Лилибет станет чаще появляться на фото пары и в их интервью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325