Меню

Новости

Похудевшего и бледного Валентина Юдашкина не узнали на новых снимках с женой

Похудевшего и бледного Валентина Юдашкина не узнали на новых снимках с женой
Марина Юдашкина поделилась свежими фотографиями со знаменитым мужем, на которых он выглядит совершенно неузнаваемым. Валентин Абрамович сильно осунулся за последнее время.
Валентин Юдашкин много лет счастлив в браке. Супруга именитого кутюрье Марина Юдашкина всегда олицетворяла собой надежную опору и поддержку талантливого художника и помогала ему как в радости, так и в тяжелые времена.

Несколько лет назад Валентину Абрамовичу был поставлен страшный диагноз — рак. С тех пор модельер ведет постоянную борьбу с коварным недугом, но с каждым годом выглядит все более утомленным и исхудавшим. Новые снимки Юдашкина попали в социальные сети благодаря его жене Марине. С помощью пары трогательных кадров Юдашкина поздравила супруга с годовщиной свадьбы: 33 года вместе, душа в душу.
Валентин и Марина Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины
«Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!» — написала Марина.
Друзья и поклонники пары поспешили поздравить их с годовщиной, но не заметить очевидных перемен во внешности Валентина Абрамовича было просто невозможно. Кутюрье выглядел очень бледным и изможденным. Черты лица Юдашкина сильно заострились, а ресницы и брови поредели. Однако нежная и немного загадочная улыбка все так же украшает лицо дизайнера.

Пожелав паре не только долгих и счастливых лет вместе, интернет-пользователи еще и выразили надежду на улучшение состояния Юдашкина, которого многие даже не сразу смогли узнать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325