Меню

Новости

Выздоровление можно будет считать чудом! Поклонники Валентина Юдашкина переживают за самочувствие дизайнера

Выздоровление можно будет считать чудом! Поклонники Валентина Юдашкина переживают за самочувствие дизайнера
Валентин Юдашкин уже долгое время борется с раком. Но если прежде дизайнер старался выходить в свет и принимал участие в светских мероприятиях, то в последние недели ведет довольно закрытый образ жизни, что очень волнует его фанатов.
Поклонники именитого дизайнера Валентина Юдашкина всерьез обеспокоены его самочувствием. Несколько лет кутюрье борется с раком, пережил несколько терапий и вроде бы сумел добиться ремиссии. Однако, как отмечают врачи-онкологи, всякое лечение от опухолей непременно токсично и очень агрессивно.

Буквально на глазах фанатов и семьи Юдашкин начал таять и терять прежние силы. Некогда энергичный дизайнер все реже выходит на публику без необходимости, а последние недели и вовсе пропал из медиа-пространства.

Многие фанаты Валентина Абрамовича бьют тревогу, опасаясь, что онкологи с их заверениями, что бесконечные химеотерапии рано или поздно убьют либо опухоль, либо организм, правы. О своем здоровье сам кутюрье предпочитает не говорить, игнорируя любые вопросы на эту тему.

Напомним, что об онкологии Юдашкин узнал в 2016 году и совершенно случайно. Диагноз стал шоком для всей семьи. О сегодняшнем состоянии Валентина Абрамовича в эфире Пятого канала рассуждал врач-онколог Алексей Одинцов, заявивший, что спасение жизни дизайнера можно будет приравнять к чуду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325