Меню

Новости

Похудевший на 70 кг Максим Фадеев задумался о бодипозитиве

Похудевший на 70 кг Максим Фадеев задумался о бодипозитиве
Музыкальный продюсер Максим Фадеев в последнее время стал заметно стройнее. Знаменитый бородач подтвердил догадки зрителей, сообщив, что в самом деле ведет борьбу с лишним весом, и результаты его усилий феноменальны! Фадеев уже сбросил 70 килограммов, а потому набирающая обороты мода на бодипозитив не может его не смущать.
Музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев узнаваем во многом благодаря своей роскошной бороде и внушительному телу. У знаменитого наставника всегда были проблемы с лишним весом, и многие полагают, что именно из-за этого гардероб Фадеева был совершенно однообразным – музыкант всегда носил простые темные вещи свободного кроя.

Однако с начала этого года поклонники с удивлением отмечают, что продюсер буквально худеет на глазах. И первые комплименты его фигуре зазвучали еще давно.
instagram.com/
instagram.com/
А на днях Максим Фадеев озвучил, сколько же килограммов он потерял за время своего интенсивного похудения. И мотивацией для такого признания стало осознание, что пока он вел интенсивную борьбу с лишним весом, мода на подипозитив достигла обложек глянцевых журналов.

«Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Где вообще грань этой тенденции?» – задумался Максим Фадеев, находясь под впечатлением от модели plus-size, 155-килограммовой Тесс Холлидей, которая в бикини позировала на обложке журнала «Cosmopolitan».
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что когда Фадеев только начинал избавляться от лишних килограммов, он обещал, что по достижению результатов кардинально сменит имидж, а именно – сбреет растительность на своем лице. Ну а худеет продюсер при помощи таинственной диеты, которую также озвучит, но лишь выполнив свой план.
instagram.com/
instagram.com/
И пусть мода изменчива, однако избавляться от лишнего веса надо хотя бы ради собственного здоровья. Ну а если для вас это недостаточная мотивация, всегда можно худеть на спор, как делает сейчас телеведущая Ксения Собчак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325