Меню

Новости

Поклонники Александра Реввы впервые нашли недостатки в его жене

Поклонники Александра Реввы впервые нашли недостатки в его жене
Шоумен, певец и актер Александр Ревва, по всей вероятности, очень гордится своей красавицей-женой - ее фотографии довольно часто можно встретить у него на странице в социальной сети. Поклонники Александра обычно тоже восхищаются его супругой, но в этот раз они впервые отметили, что и у Анжелики есть недостатки.
Александр и Анжелика женаты уже более 10 лет - в апреле супруги отметили оловянную свадьбу. У них подрастают две дочери - Алиса и Амели. Александр, судя по всему, обожает свою жену и часто выкладывает в свой инстаграм ее фотографии. Да и сама Анжелика довольно популярна в сети - у красавицы более 300 тысяч подписчиков.
Обычно снимки Анжелики сопровождаются исключительно восторженными комментариями - людям импонирует ее естественность. Но новое фото девушки не произвело впечатления на часть фанатов - чуть ли не впервые ее стали критиковать, найдя во внешности Анжелики недостатки, а сам снимок назвав крайне неудачным.

"Не удачное фото.кажется что грудь ещё и на спине"

"Не фотогенична. И фото неудачное. И оба не красавцы. Может люди хорошие."

"Жаль, губы перекачала, стала похожа на других"

"У женщины,холодный взгляд"

"Видимо я в красоте не разбираюсь. Дай бог. Красоты в ней ноль."

"Вся "сделанная "и нос и губы и лицо и грудь! Не завидую ! а констатирую факт!"
Непонятно, почему именно эта фотография вызвала недовольство поклонников звездной пары. Обычно Анжелика Ревва получает в свой адрес только лишь комплименты. Совсем недавно поклонники девушки и ее супруга заявили, что не могут оторвать глаз от нее - так она хороша.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325