Меню

Новости

Покойся с миром! Шакира разнесла Жерара Пике в новой песне

Покойся с миром! Шакира разнесла Жерара Пике в новой песне
Расставание Шакиры и Жерара Пике едва ли можно назвать мирным и спокойным. Об изменах футболиста колумбийской певице говорил весь мир. Ответить на оскорбление дива решила в песне, которая просто уничтожила отца ее детей.
AD
AD
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Когда казалось, что конфликт между Шакирой и Жераром Пике исчерпал себя, певица решила напомнить о нем миру, выпустив в рамках 53-й части «музыкальных сессий» совместный трек с аргентинским диджеем Bizarrap. Текст песни разнес в пух и прах не только неверного Пике, но и его новую избранницу.

В первом куплете Шакира была довольно мягкой и по большей части использовала простые метафоры. Однако певица все же не упустила возможности уколоть Жерара в последней строчке.

«Извини, я уже села в другой самолёт
Я не вернусь, не хочу снова разочароваться
Ты так усердно притворяешься чемпионом
А когда я нуждалась в тебе, ты показал себя с худшей стороны
Такая волчица, как я, не для новичков».


В припеве колумбийская дива оказалась немногословна, зато упомянула новую возлюбленную Пике.

«Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя
Я переросла тебя — вот почему ты с девушкой, такой же, как ты сам».


Если первый куплет был разогревом, то второй — апогеем.

«Я делаю это, чтобы ты смирился — прожевал и проглотил
Я не вернусь к тебе, даже если ты будешь плакать и умолять
Я поняла, что критика в твой адрес — не моя вина.
А потом обвинила бывшего мужа в том, как тот бросил её.
Ты оставил меня с журналистами у двери и долгами в налоговой
Ты думал, что сделаешь мне больно, но в итоге сделал меня сильнее».
В середине второго куплета Шакира «проехалась» также по новой возлюбленной Пике, сделав отсылку к ее и своему возрасту и дав понять, что есть огромная разница между дорогими брендами и их бюджетными заменами.

«Желаю тебе всего наилучшего с моей предполагаемой заменой
Даже не знаю, что с тобой случилось, ты такой странный
Я стою двух 22
Ты променял Ferrari на Renault Twingo
Ты променял Rolex на Casio».


И в качестве вишенки на торте — панч про интеллект, который Шакира уже не стала прикрывать метафорами и иными речевыми оборотами.

«Так много работы в зале
Но поработай чуточку и с мозгами».


Как отметила сама певица — от любви до ненависти всего один шаг. На трек уже успел отреагировать друг Жерара Ибаи Льянос. Он шутливо попрощался с футболистом во время своего стрима: «Покойся с миром, Жерар Пике!».

Напомним, что Шакира и Пике были вместе на протяжении 12 лет, у пары есть два общих сына, но официально брак так и не был зарегистрирован. Летом 2022 года влюбленные расстались из-за измен Пике. Поговаривают, что спортсмен приводил новую пассию (22-летнюю студентку Клару Чиа Марти, работающую в продюсерской компании Жерара) в дом, где они жили с Шакирой и детьми пока его семья была на отдыхе.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325