Меню

Новости

Покупку земли — Галкину, выпуск книги — Сябитовой, свадьбу — замужней Алферовой: астрологи предсказали звездам насыщенный год

Покупку земли — Галкину, выпуск книги — Сябитовой, свадьбу —  замужней Алферовой: астрологи предсказали звездам насыщенный год
Вчера в студии шоу «Сегодня вечером» Максима Галкина собрались известные астрологи, нумерологи и предсказатели. Они предрекли публике насыщенный и удачный год, а некоторым артистам рассказали подробнее, чего ждать от следующих двенадцати месяцев.
В шоу Максима Галкина «Сегодня вечером» астрологи, нумерологи и специалисты по картам таро рассказывали публике и собравшимся о прогнозах на ближайшие двенадцать месяцев. Так, ведущему эксперты предрекли расширение жилплощади.

Максим признался, что задумывается о покупке соседнего участка, чтобы расширить сад рядом с замком. Впрочем, таролог предупредила юмориста, что сделка может быть неудачной и принести не радость, а лишние хлопоты. Артист заметил, что и его супруга Алла Пугачева выступает против покупки земли.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Ведущей шоу «Давай поженимся!» Розе Сябитовой, которая скептически относится к гороскопам и другим способам заглянуть в будущее, астрологи предрекли успешный творческий год. Ей посоветовали написать книгу, в которой самая известная сваха страны передаст мудрость младшему поколению. Зато замужества Розы в ближайшее время эксперты не увидели.
Ирина Алферова
Ирина Алферова
Особенно удачным 2022 год, по мнению астрологов, станет для Ирины Алферовой: эксперты уверили, что она станет почти феей для самой себя — стоит ей чего-нибудь захотеть, и это непременно воплотится в жизнь. Удивило и насмешило Ирину предсказание, обещающее, что она вот-вот выйдет замуж.

Актриса ответила, что счастлива в браке и не намерена ничего менять в семейной жизни. На это астролог уверена ответила, что артистка и ее супруг решат обвенчаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325