Меню

Новости

Полина Гагарина переехала в дом мечты и показала комнату дочери

Полина Гагарина переехала в дом мечты и показала комнату дочери
Около года назад Полина Гагарина рассказала в интервью, что ждет переезда в собственный дом, который тогда находился на этапе строительства. А сегодня певица поделилась радостной новостью: она вместе с детьми заселилась в особняк мечты.
После развода с Дмитрием Исхаковым Полина Гагарина признавалась, что у нее с бывшим мужем не возникло конфликтов из-за раздела имущества: фотограф не стал отстаивать права на загородный особняк певицы. Исполнительница с нетерпением ждала, когда сможет переехать в этот дом, ведь его строительством занималась больше трех лет.

Недавно знаменательное событие состоялось: артистка поделилась в микроблоге первыми кадрами, на которых виден интерьер одной из комнат. На фото Полина лежит на кровати дочери Мии, обнимая девочку. Поклонники заметили, что детская оформлена в нежных светлых тонах, а кровать обита розовым материалом.
«Мы переехали! В дом мечты! У Миюши здесь своя комната, она будет спать от меня через одну комнату! Так что начнем проворачивать сегодня операцию «уговаривания!» — написала Полина.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
Певица ранее рассказывала, что Мия очень любила спать в ее комнате, особенно когда мама отправлялась на гастроли. Но сейчас Полина считает, что девочке нужно личное пространство. Знаменитость готова к тому, что Мия не сразу смирится с переездом в свою комнату, а позже оценит возможность побыть наедине с собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325