Меню

Новости

Полмиллиарда за голые стены! Александр Песков выставил на продажу дом без отделки

Полмиллиарда за голые стены! Александр Песков выставил на продажу дом без отделки
Александр Песков вслед за многими коллегами по шоу-бизнесу выставил на продажу элитную недвижимость. Однако сумма, которую пародист хочет получить за дом без отделки, у многих вызвала удивление.
Многие артисты вкладывали заработанные на концертной деятельности деньги в недвижимость. Не стал исключением и пародист Александр Песков. Юморист построил для себя особняк в подмосковной Истре, но, не успев сделать в нем ремонт, решил продать. Почему комик пошел на такой шаг, он скрывать не стал, уверяя: дом слишком большой для него одного.

Александр в молодости был женат, но несмотря на рождение дочери союз давно распался и повторно связывать себя узами брака пародист не стал. Однако одиночество не помешало ему вложить семь миллионов долларов в постройку особняка в 750 квадратных метров.

В доме Пескова более десятка комнат, есть веранда, а прилегающая территория насчитывает около 25 соток земельного участка. Близ дома растут плодовые деревья, есть лесные ягоды, из которых Песков варит варенье, о чем уже многократно говорил поклонникам.

Александр отмечает, что готов расстаться с собственностью за полмиллиарда рублей, но очень завидует новым хозяевам особняка. Что же касается решения о продаже, то тут Песков был лаконичен: много места для него одного.
«Мне много. Зачем мне одному это все? Мне нужен маленький, одноэтажный домик, ближе к земле, дачка какая-то…», — признался артист журналистам.
Впрочем, поклонники полагают, что пандемия ударила и по финансовому положению Пескова, которому теперь просто не по карману ремонт в таком большом доме, ведь в него придется вложить еще столько же миллионов, сколько было затрачено на строительство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325