Меню

Новости

Полное слияние: Анастасия Макеева взяла фамилию мужа

Полное слияние: Анастасия Макеева взяла фамилию мужа
В этом году Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз, ее избранником стал бизнесмен Роман Мальков. Актриса уверяет, что обрела счастье, поэтому впервые решилась сменить фамилию. Теперь в паспорте Анастасии значится Малькова-Макеева.
Отношения Анастасии Макеевой и Романа Малькова начались полтора года назад, а в январе актриса представила публике возлюбленного. Тогда пара оказалась в центре скандала: выяснилось, что ради отношений со знаменитостью мужчина оставил жену и четверых детей. Анастасия, Роман и его бывшая супруга Светлана стали героями многочисленных шоу, обвиняли друг друга в эфире и социальных сетях, обращались в суды.

Но даже это не смогло омрачить счастья актрисы: летом она вышла замуж за возлюбленного и решилась на венчание. А недавно Анастасия рассказала, что совершила еще один важный для себя шаг, чтобы чувствовать себя ближе к семье Романа.
«Поздравьте меня, я теперь Малькова-Макеева Анастасия Васильевна. Никогда в жизни я не меняла фамилию, и вот обдуманное решение для того, чтоб войти в родовую программу своего мужа, я сделала это. Я на сцене останусь Макеевой, но по родовой программе я вошла в полное слияние со своим мужем!» — восторженно написала Анастасия.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Она признавалась, что надеется подарить Роману общего ребенка и ради этого даже готова решиться на ЭКО. Во время брака с Глебом Матвейчуком артистка пыталась стать матерью, но состояние здоровья не позволило ей выносить малыша. Сейчас знаменитость надеется, что сможет родить самостоятельно, но, если этого не получится, готова обратиться к услугам суррогатной матери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325