Меню

Новости

Опасность позади: близкие сообщили о здоровье Анастасии Макеевой

Опасность позади: близкие сообщили о здоровье Анастасии Макеевой
Анастасия Макеева несколько дней находится в больнице — ее доставили в медучреждение в тяжелом состоянии. Несколько часов назад появились новости о состоянии артистки, ей лучше, но на связь с поклонниками она выйдет не скоро.
Новый роман для Анастасии Макеевой стал не только поводом для гармонии и счастья, но и причиной постоянного стресса, ведь ее супруг оказался в центре громкого скандала: он оставил жену и четверых детей, чтобы быть с артисткой. Взаимные упреки нынешней и бывшей жены Романа Малькова, постоянный негатив коллег и публики в адрес Анастасии привели к тому, что состояние здоровья артистки заметно ухудшилось. Она потеряла голос, пыталась восстановиться, уехав с мужем на Байкал, но там ей стало совсем плохо — звезда попала в больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня в Инстаграм-аккаунте знаменитости, который временно ведет доверенное лицо Анастасии, появилось сообщение с новостями и о ее здоровье. Сообщается, что опасность уже позади и острая стадия заболевания миновала. Впереди Макееву ждет 21 день интенсивного амбулаторного лечения, однако полное восстановление, по прогнозам врачей, наступит не ранее, чем через полгода, а то и больше.
«Спасибо Надежде Георгиевне Бабкиной, которая тут же подключилась и помогла с врачами для реабилитации. Анастасия благодарна Богу, что у нее есть такой наставник и заботливая «театральная мама».

Мы понимаем, что администрация не может вам заменить живое общение с артисткой, но на ближайший месяц она, к сожалению, тут точно не появится. Но она очень скучает и будет прислать вам письма»
, — говорится в сообщение. Также администрация поблагодарила всех поклонников Анастасии за теплые слова и поддержку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325