Меню

Новости

Поломанные нервы и ущемленное самолюбие! Александра Шоуа травмировало участие в шоу «Точь-в-точь»

Поломанные нервы и ущемленное самолюбие! Александра Шоуа травмировало участие в шоу «Точь-в-точь»
После завершения работы в дуэте «Непара» Александр Шоуа участвовал в нескольких телевизионных шоу. Одним из самых ярких стали выступления певца в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале, но сам артист считает, что получил лишь моральную травму и проблемы с самооценкой.
В шоу «Точь-в-точь» на Первом канале Александр Шоуа смог раскрыть новые грани своего таланта, примерив образы ярких артистов отечественной эстрады. Однако для самого исполнителя участие в проекте стало сложным испытанием: он тяжело воспринимал критику жюри, хотя сам признавался, что не все номера может назвать удачными.

Кроме того, певец рассказал, что долгие часы на гриме и сложные костюмы, в которых приходилось выступать, тоже стали для него проблемой.
«Это очень неоднозначная история. Могу сказать, что кроме поломанных нервов и ущемленного самолюбия в шоу «Точь-в-точь» ничего нет. Того, что творится за кадром, никто не знает. Показывают максимум 10%. Тебе постоянно наносят сложный грим, дают странные костюмы. В итоге получается образ, который может, в принципе, не нравиться. А тут еще и критика со стороны жюри!» — рассказал Александр
Александр Шоуа
Александр Шоуа
По его мнению, самым неудачным оказался номер, в котором он выступал в образе Леонида Агутина. Александр считает, что не справился с задачей и не смог петь, как музыкант. Хотя певец рассказал, что исполнить хит Леонида вряд ли бы смог любой другой участник проекта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325