Меню

Новости

Полтора часа под наркозом: у Гоар Аветисян возникли осложнения после операции

Полтора часа под наркозом: у Гоар Аветисян возникли осложнения после операции
В начале года Гоар Аветисян решилась на радикальную пластическую операцию: она удалила лишнюю кожу, усовершенствовала силуэт. Недавно визажист вновь оказалась на столе хирурга, но на этот раз у знаменитости возникли осложнения.
За два года Гоар Аветисян превратилась из пышечки в роковую красавицу: она избавилась от сорока килограммов лишнего веса, сделала операцию по удалению лишней кожи, после которой активно занималась спортом. Сейчас звездный визажист отлично выглядит, но признавалась, что после таких радикальных изменений ей потребовалась еще одна операция.

Последнюю неделю Гоар провела в клинике, выйдя из которой сетовала, что набрала почти десять килограммов и теперь совсем не нравится себе в зеркале, но это оказалось не самым тяжелым последствием для блогера.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Вчера у Гоар разошелся один из крупных швов, ее в срочном порядке доставили в клинику, визажисту снова сделали операцию, полтора часа она провела под общим наркозом.

В Stories она посетовала, что сейчас чувствует слабость и очень расстроена случившимся. Рядом с визажистом находятся ее мама и муж Сергей. Гоар надеется, что восстановится быстро и сможет вернуться к привычному ритму жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325