Меню

Новости

Попробую найти силы жить! Наташа Королева сбежала от проблем в Африку

Попробую найти силы жить! Наташа Королева сбежала от проблем в Африку
Текущий год стал довольно серьезным испытанием для многих. Но для семьи Наташи Королевой он еще и обернулся серьезной проверкой на прочность. Чтобы отдохнуть и «обнулиться», певица решила бросить все и уехать в Африку — пожить в дикой природе среди племени аборигенов.
Наташа Королева покинула страну несколько дней назад, чтобы устроить себе настоящую перезагрузку на острове. Артистка сообщила, что она одна, без всех, без цивилизации будет жить среди племени аборигенов на Занзибаре.

Наташа планирует попробовать выжить в дикой природе, чтобы «обнулиться» и очиститься от тяжелого груза 2020 года. Королева сообщила в социальных сетях, что хочет найти новые смыслы бытия, новые силы жить и любить свою жизнь.
Наташа Королева среди аборигенов
Наташа Королева среди аборигенов
«Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится», — написала певица в своем микроблоге.
Королева также призналась, что действительно очень устала от нынешнего года, который перевернул все в ее жизни вверх дном. Знаменитость устала от сфабрикованных скандалов, предательств и ошибок близких и так называемых «друзей».
Наташа Королева
Наташа Королева
Напомним, что этот год в самом деле жестоко ударил по артистке и по всей ее семье. Ее гармонии с мужем Сергеем Глушко была устроена проверка на прочность. Стриптизер изменил супруге с актрисой Анастасией Шульженко. Этот скандал стал достоянием общественности, а сама любовница Тарзана и по сей день находит повод напомнить поклонникам четы о своем существовании.

Именно поэтому поклонники поддержали Наташу в ее желании отдохнуть и пожелали ей найти то, что она ищет. Впрочем, у многих возникли сомнения, что певица и в самом деле одна на острове, ведь не так давно Сергей тоже делился колоритными снимками из Африки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325