Меню

Новости

В стиле Шэрон Стоун! Наташа Королева удивила новым смелым снимком

В стиле Шэрон Стоун! Наташа Королева удивила новым смелым снимком
От той милой смешливой девочки, которой Наташа Королева была в начале своего творческого пути, давно ничего не осталось. Впрочем, в последнее время певица все чаще стала публиковать в сети не забавные ролики, как еще пару месяцев назад, а смелые фотографии, на которых ее с трудом можно узнать.
Скандал, разгоревшийся семье Наташи Королевой, сильно сказался не только на ее привычном позитивном настрое, но даже на фотографиях в сети. Для нового снимка певица позировала, сидя на высоком стуле в черном облегающем ее эффектные формы боди и кожаном жакете, игриво приспущенном с изящных плеч.
Наташа Королева
Наташа Королева
Дополняют образ Наташи высокие серебряные сапоги и массивные кольца на пальцах. Симок был тут же с восторгом принят поклонниками артистки. Многие сравнили Королеву со звездой Голливуда Шэрон Стоун благодаря выбранной для снимка позе.

А сама Наташа тем временем призывает женщин оставаться собой. Эмоциональными, настоящими и искренними.
«Важно всегда оставаться женщиной! Настоящей, проявлять свои эмоции — смеяться, плакать, кусать пальцы от отчаяния; не бояться быть без грима, понимая, что ты — это ТЫ. И в этом твоя ценность», — пишет Королева.
Наташа Королева
Наташа Королева
Конечно, поклонники предположили, что виной такому призыву с отсылкой к кишащему мусором Интернету недавний скандал и все еще не затихающие вокруг их семьи разговоры. Наташе посоветовали запастись терпением и пожелали сил, чтобы преодолеть все сложности. Да, и ее совет дарить людям любовь и уважать чувства других тоже к ней вернулся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325