Меню

Новости

Взял лучшее от родителей: Наташа Королева поделилась нежной фотографией с сыном

Взял лучшее от родителей: Наташа Королева поделилась нежной фотографией с сыном
Недавно жизнь Наташи Королевой сильно изменилась. Скандальная измена ее мужа, Сергея Глушко, стала достоянием общественности и освещалась главными федеральными каналами. Однако даже несмотря на неприятные события, у Королевой есть по крайней мере одна причина любить мужа — прекрасный сын Архип. В Инстаграме Королева поделилась милым совместным снимком и поздравила Архипа с днем сыновей.
Вчера отмечался День сыновей. Хотя это неофициальный праздник, многие звездные мамы мальчиков воспользовались случаем и выразили любовь к своим детям. Певица Наташа Королева тоже поздравила сына с праздником, а также поделилась новым совместным снимком.

Напомним, что сын Архип — единственный ребенок певицы. В этом году ему исполнилось 18 лет. Молодой человек занимается японским языком, а недавно решил попробовать себя в творчестве и начал выпускать музыку под псевдонимом Архип Грек.
Наташа Королева и Архип
Наташа Королева и Архип
«Хочу поздравить всех мамочек с днем сыновей, хоть это и неофициальный праздник! Это совсем неважно. Важно то, что это возможность сплотиться, сказать друг другу добрые и важные слова. Архип, мой любимый Архип, спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Это такое счастье — быть мамой мальчика, юноши, мужчины. Такое счастье смотреть на тебя и видеть в тебе свое продолжение, свою опору. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив! А счастье построить самому — это ответственный и кропотливый труд, сложная работа, прежде всего над собой. Пусть все сыновья радуют своих мам заботой, достижениями, своим счастьем и своей любовью! С праздником!», — написала Королева.
Наташа Королева
Наташа Королева
Не секрет, что сейчас в жизни Королевой наступила черная полоса. Недавно любовница ее мужа Тарзана сообщила об их отношениях и даже заявила о беременности. Скандал в семье Королевой стал достоянием общественности и даже привлек внимание федеральных каналов, что очень расстроило певицу.

В свою очередь, она заявила, что девушка, поведшая ночь в квартире семьи, украла дорогие украшения с бриллиантами. Именно сын Архип поддерживает Наташу в сложный период и призывает родителей не обращать внимания на то и дело появляющиеся в сети и на телевидении сюжеты о ставшей скандальной жизни семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325