Меню

Новости

Популярный блогер Наталья Краснова выходит замуж

Популярный блогер Наталья Краснова выходит замуж
У известной артистки, стендап-комика, блогера и ведущей телепроекта «Брачные игры» Натальи Красновой новый виток своих брачных игр. О том, что 41-летняя бьюти-богиня Инстаграма на днях выходит в третий раз замуж, стало известно из утренней программы «Шутки Шоу» на радиостанции «Юмор FM».
Бракосочетание состоится уже 9 июля в Челябинске — родном городе артистки. Имя избранника держится в строгом секрете, но ведущие программы «Шутки Шоу» Гар Дмитриев и Гоша Гаглоев смогли выяснить, что ее жених — профессиональный спортсмен. Пара планирует отметить данное событие без каких-либо пышных церемоний, и, конечно же, фамилию Наталья менять не собирается.

Стоить отметить, что Краснова уже дважды была замужем. Ее первым супругом был коллега по КВН Александр Алымов, в браке с ним она родила двоих мальчиков. Второй союз с американским хоккеистом Дероном Куином тоже оказался неудачным. Своим опытом о взаимоотношениях с мужчинами Краснова неоднократно делилась в формате коротких видеовайнов в Инстаграме, а также выпустила на эту тему три книги — «Бывшие», «Развод» и «1000 и 1 ночь без секса». А сейчас пишет четвертую с рабочим названием «Принцесса на всю голову», работу над которой планирует завершить к сентябрю.

Новая книга во многом и о самой артистке, ее взглядах на взаимоотношения в прошлом, которые, как она считает, отчасти стали причинами ее неудачных браков.
«Я вышла замуж, но мне казалось, что вышла не за принца, а за дракона. Я все равно ждала принца», — поделилась Наталья. По ее мнению, это проблема многих женщин.

«Многие женщины выходят замуж, потому что надо! Все же выходят, а тебе уже 25! Я такая же была. Я принцаждалка была, очень инфантильная, которой все всё должны. Если я с мужем ссорюсь, то «эта не тот чаоловэчик». Хотя это нормально, и конфликты в семье бывают. Бывшие мужья небось сожалеют, что раньше не произошло со мной этой трансформации, могла же и заранее поумнеть как-то», — иронизировала артистка.
Также Наталья убеждена, что если есть талант, то надо делать все, что в твоих силах. И хотя сама себя она певицей не считает, сочиняет и исполняет свои песни, отмечая при этом, что все это — книги, стендап, песни — проявление ее писательского таланта, в котором она хочет развиваться и в дальнейшем. В эфире «Юмор FM» прозвучал самый свежий ее трек «Не москвичка», премьера которого на всех стриминговых платформах состоялась 30 июня этого года.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325