Меню

Новости

Пора в отпуск! Снимок изможденного Николая Расторгуева встревожил поклонников

Пора в отпуск! Снимок изможденного Николая Расторгуева встревожил поклонников
В феврале Николаю Расторгуеву исполнилось 64 года, он продолжает активно гастролировать, записывать новые композиции и выступать на мероприятиях. Однако новое фото артиста взволновало его поклонников: Николай на снимке выглядит сильно похудевшим и уставшим.
Несколько лет назад в прессе появлялись слухи о том, что бессменному солисту группы «Любэ» Николаю Расторгуеву требуется пересадка почки. Но сам певец не любит говорить о проблемах со здоровьем, он всегда уверяет, что чувствует себя отлично. Артист много работает, гастролируя, записывая новый материал, участвуя в торжественных мероприятиях. Кроме того, следуя трендам, Николай ведет микроблог в Инстаграме.

Недавно он поделился снимком, сделанным в студии, на фото артиста можно увидеть сидящим за столом. Вероятно, Николай сделал небольшой перерыв в записи. Его внешний вид обеспокоил поклонников: исполнитель выглядит похудевшим и уставшим.
Николай Расторгуев
Николай Расторгуев
Подписчики поинтересовались, как чувствует себя Николай, он ответил, что отлично. Но публика все же советует артисту взять небольшой отпуск, чтобы набраться сил. При этом те, кто недавно посещали концерты «Любэ», уверяют, что Николай по-прежнему потрясающе работает на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325