Меню

Новости

После этого хорошо целоваться: Виктор Рыбин раскрыл секрет фирменных бутербродов

После этого хорошо целоваться: Виктор Рыбин раскрыл секрет фирменных бутербродов
Артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин всегда были известны своим чувством юмора. К примеру, с 1 Мая они поздравили поклонников воблой — оригинально и многим запомнилось. Виктор вообще очень любит рыбу в любом виде, а также часто на камеру дегустирует разные блюда. А буквально несколько часов назад еще и рассказал секрет фирменных бутербродов со шпротами.
Шпроты в нашей стране всегда были и остаются одной из любимых закусок. Ну какое застолье проходит без хрустящих гренок из черного хлеба, сдобренных майонезом, чесноком и ароматной копченой рыбкой? Вот и звездное семейство артистов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой очень уважает эту закуску.

Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте Натальи, а именно она заведует общим микроблогом, появилось занятное видео. Виктор в свойственной ему игривой манере показывает публике больше блюдо с аппетитными бутербродами, предупреждая, что сейчас начнет их поедать. Но, к чему пересказ, лучше посмотрите сами.
Итак, записывайте рецепт:
Шпроты
Соленый огурец
Плавленный сыр
Чеснок
Хлеб

После таких буребродов, игриво упомянул Виктор Рыбин, хорошо целоваться с любимой. Просто необходимо и ее предварительно накормить таким же блюдом.

Напомним, не так давно поклонники звездной пары были огорошены известием о страшном диагнозе, который доктора поставили супругам. Оказалось, что артистам диагностировали рак кожи и они вместе проходили облучение. Теперь болезнь отступила и фанаты радуются оптимизму и хорошему настроению звездной пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325