500 г квашеной капусты
1 банка белой консервированной фасоли (можно отварить 200 г сухой)
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
3 зуб. чеснока
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
зелень, соль — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Квашеную капусту отжать от сока, нарезать некрупно и потушить без добавления масла на маленьком огне в течение получаса до мягкости.
2. Крупной соломкой нашинковать морковь, тонкими полукольцами — лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
3. Все подготовленные овощи выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне 15-20 минут. Затем добавить к овощам тушеную капусту и фасоль.
4. На медленном огне дать потомиться минут 20 и добавить приправы. Дать супу немного настояться и можно подавать к столу с зеленью.
1. Квашеную капусту отжать от сока, нарезать некрупно и потушить без добавления масла на маленьком огне в течение получаса до мягкости.
2. Крупной соломкой нашинковать морковь, тонкими полукольцами — лук и сладкий перец, измельчить чеснок.
3. Все подготовленные овощи выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне 15-20 минут. Затем добавить к овощам тушеную капусту и фасоль.
4. На медленном огне дать потомиться минут 20 и добавить приправы. Дать супу немного настояться и можно подавать к столу с зеленью.