150 г капусты (с хреном и морковкой)
1 луковица
3 большие картофелины (около 550 г)
Горсть каперсов
1 яйцо
80 г муки (3 ложки с горкой)
Соль, перец
По желанию можно добавить чеснок, кориандр, зелень
Процесс приготовления:
1. Лук порезать тоненькими полукольцами! Картошку натереть крупно.
2. Каперсы мелко порубить, капусту отжать.
3. Смешать все составляющие, добавить яйцо, муку, соль, перец.
4. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной, зеленью или с яйцом-пашот.
1. Лук порезать тоненькими полукольцами! Картошку натереть крупно.
2. Каперсы мелко порубить, капусту отжать.
3. Смешать все составляющие, добавить яйцо, муку, соль, перец.
4. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной, зеленью или с яйцом-пашот.