Меню

Новости

Потому что нельзя быть красивым таким! Дэвид Бекхэм сравнил, как выглядит сейчас и пятнадцать лет назад

Потому что нельзя быть красивым таким! Дэвид Бекхэм сравнил, как выглядит сейчас и пятнадцать лет назад
Совсем скоро Дэвид и Виктория Бекхэм, по слухам, станут дедушкой и бабушкой. Однако выглядят знаменитости ничуть не хуже, чем пятнадцать лет назад. Это в очередной раз доказал футболист, опубликовав в микроблоге коллаж из архивного фото и недавнего снимка.
Дэвид Бекхэм считается одним из самых привлекательных спортсменов: он тщательно следит за своим имиджем, фигурой и всегда потрясающе выглядят. Многие поклонники считают, что сейчас футболист стал даже привлекательнее, чем был в молодости.
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Сам Дэвид решил понять, как сильно он изменился, и опубликовал в микроблоге коллаж, который сделал его сын Бруклин. Один из снимков, использованных в нем, — работа известной фотохудожницы Анны Лейбовиц. На нем молодой спортсмен позирует на фоне грозового неба в джинсах и пиджаке, демонстрируя идеальный торс. Второе фото сделал наследник четы Бекхэм: он сфотографировал отца в похожем наряде и с помощью ретуши создал почти такой же фон.
«Тот же образ, но больше седых волос!» —подписал коллаж Дэвид.
Дэвид Бекхэм с женой и сыном
Дэвид Бекхэм с женой и сыном
Одной из первых отреагировала на эту публикацию Виктория Бекхэм. Она шутливо подписала, что не видела ничего лучше. В ответ на комментарий жены Дэвид заявил, что это выглядит лучше, чем ее фото на фоне заката, но, видимо, решил не провоцировать семейную ссору и удалил комментарий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325