Меню

Стиль знаменитостей

Появились подробности госпитализации Леонида Куравлева

Появились подробности госпитализации Леонида Куравлева
Вчера вечером стало известно, что Леонид Куравлев был доставлен в госпиталь подмосковной Коммунарки с признаками пневмонии. У артиста диагностировано поражение легких, пониженное давление. Врачи сообщили, что оба теста на коронавирус у актера оказались отрицательными.
После смерти жены Леонид Куравлев стал настоящим затворником, он общался лишь со своими детьми. Дочь актера даже переехала в его квартиру, чтобы заботиться об отце. Но вчера стало известно, что Леонида Вячеславовича госпитализировали с признаками коронавируса не из дома, а из пансиона для пожилых людей.

Врачи сообщили, что оба теста на ковид, проведенные знаменитости, показали отрицательный результат. Однако температура у Леонида остается повышенной, а уровень кислорода в крови снижен до 89%. Артисту не понадобилась реанимация, он находится в общей палате, но дышит с помощью кислородной маски.

Близкие надеются, что Леонид вскоре поправится и вернется к привычной жизни. Впрочем, незадолго до госпитализации актер признавался друзьям, что устал и собирается уйти в монастырь. Позаботился артист и о месте, где его похоронят: он выкупил участок на Троекуровском кладбище и даже заказал памятник.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325