Меню

Новости

Поздравляем!: супермодель Миранда Керр родила второго сына

Поздравляем!: супермодель Миранда Керр родила второго сына
В семье 35-летней Миранды Керр и ее 27-летнего мужа Эвана Шпигеля пополнение! Супермодель и сооснователь Snapchat стали родителями мальчика, которого решили назвать Хартом. Для красавицы это второй ребенок, а ее избранник стал отцом впервые.
Модель Миранда Керр родила второго сына в лос-анджелесском госпитале Cedars-Sinai. Знаменитость уже воспитывает семилетнего Флинна от брака с голливудским актером Орландо Блумом, а теперь у малыша появился брат.

По данным зарубежных СМИ, которые распространили информацию, мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Напомним, Миранда Керр вышла замуж за Эвана Шпигеля в мае прошлого года, а через несколько месяцев стало известно о беременности звезды Victoria's Secret.
Инсайдеры сообщают, что родители очень счастливы и принимают поздравления от поклонников со всего мира:

«Поздравляем! Здоровья малышу!»

«Молодец, Миранда! Новый муж лучше предыдущего, более серьезный, что ли…»

«Долгих лет жизни ребенку и родителям, ура!»

«С новорожденным! Здоровья ему и маме!»

«Еще один мальчик! Пусть растет здоровеньким! Еще и дочку желаем вам!»
Миранда Керр всю беременность пребывала под «прицелом фотокамер» - папарацци пытались запечатлеть ее в разных нарядах. Внимание привлекло то, что манекенщица значительно прибавила в весе, но большая часть ее фанатов считала, что округлившиеся формы ее не портят.
Вскоре после первых родов Керр продемонстрировала идеальную фигуру, потому мало у кого есть сомнения, что Миранда быстро вернет былые формы. Тем более, что она продолжала заниматься спортом даже будучи в положении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325