Меню

Новости

Правда с шестью нулями! Бывший муж Лолиты Милявской назвал сумму, за которую он расскажет все о бывшей жене

Правда с шестью нулями! Бывший муж Лолиты Милявской назвал сумму, за которую он расскажет все о бывшей жене
Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов в начале октябре подал в суд заявление на развод с певицей. Теперь Дмитрий готов рассказать о причинах развода и отношениях со знаменитостью в телепередаче за несколько миллионов рублей.
Певица Лолита Милявская и тренер по сквошу Дмитрий Иванов состояли в браке девять лет. Но летом спортсмен решил развестись с исполнительницей. Долгое время Лолита переживала расставание с мужем. Усугубилась ситуация информацией, что Дмитрий на протяжении долгого времени изменял певице с косметологом из Минска. Лолита заявила, что на свидании с новой возлюбленной Дмитрий появился в купленных ей вещах.
Instagram.com
Instagram.com
Исполнительница уверена: Дмитрий был профессиональным альфонсом. Поэтому она намерена доказать в суде, что их брак был фиктивным, а ничего из приобретенного за время семейной жизни имущества не должно подлежать разделу. Интересы Лолиты в суде представляет знаменитый адвокат Сергей Жорин. Он занимается и бракоразводным процессом Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат уверяет, что мотивы Дмитрия изначально были корыстными. Это доказывает и тот факт, что теперь экс-супруг Лолиты Милявской предлагает телеканалам рассказать об отношениях с певицей за несколько миллионов рублей.

Сейчас Лолита Милявская признается, что развод пошел ей на пользу. Она похудела на 20 килограммов и уверена, что вскоре встретит новую любовь.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325