Меню

Новости

Говорили, это злой рок! Дмитрий Дюжев вспомнил, как потерял всю семью за короткое время

Говорили, это злой рок! Дмитрий Дюжев вспомнил, как потерял всю семью за короткое время
Новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Дмитрий Дюжев. Он откровенно рассказал о тяжелом детстве: одного за другим артист потерял сестру, отца, а затем и мать. До сих пор эти воспоминания остаются самыми болезненными для артиста.
В проекте Бориса Корчевникова знаменитости часто раскрывают очень личные, часто трагические подробности своей жизни. Так, Дмитрий Дюжев рассказал, что до того, как стал знаменитым, пережил сложные испытания, потеряв за короткий срок всю семью. Когда младшей сестре актера было 12 лет, она заболела лейкемией. Семья сделала все возможное для спасения девочки, но лечение не помогло, Настя скончалась.

Для семьи Дмитрия потеря стала невероятным ударом. Сам артист перед похоронами побрился налысо: ему казалось, что, только лишившись чего-то, он сможет пережить утрату сестры. Отец актера не смог справиться со смертью дочери, он начал злоупотреблять алкоголем и вскоре самостоятельно ушел из жизни. Потеряв мужа и дочь, мать Дмитрия серьезно заболела и скончалась.
«После потери отца хотел уйти в монастырь. Папа закончил свою жизнь суицидом. Во мне было сильное желание отмолить его и спасти его душу. Тем более родственники поговаривали, что мою семью преследует злой рок. Тогда еще и мамы не стало, на меня люди глядели и говорили, мол, скоро и за тобой придет смерть, надо беречь себя и готовиться. Это было для меня знаком, я считал, что надо многое успеть. Я хотел спасти душу папы, ездил по монастырям, встретил монаха, который сложил мне молитву под отца», — рассказал Дмитрий.
Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев
Он признался, что в религии нашел утешение, но и сейчас с трудом вспоминает о времени, когда потерял всю семью. Сейчас Дмитрий старается тщательно следить за самочувствием всех близких, чтобы не упустить опасные симптомы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325