Меню

Новости

Представители Анастасии Волочковой опровергли слухи, что ее выселили из отеля

Представители Анастасии Волочковой опровергли слухи, что ее выселили из отеля
На днях стало известно, что Анастасия Волочкова неприятно удивила гостей турецкого отеля неприличным поведением, а по сети быстро распространились слухи, что балерину попросили покинуть гостиницу. Эту информацию прокомментировала представитель Волочковой Светлана Герасимова.
Анастасия Волочкова не раз была замечена в скандалах и со временем ее поведение не становится менее эпатажным — чего стоят одни только шпагаты Анастасии в самых неожиданных местах. На днях балерина снова привлекла внимание таблоидов. На этот раз в сети распространилась информация, что Волочкову выселили из отеля за неподобающее поведение.

Недавно Волочкова провела несколько дней в Турции, где принимала участие в международном конгрессе. Уже после возвращения Анастасии домой журналистам стало известно, что балерину попросили покинуть отель из-за нарушения правил пребывания и жалоб других постояльцев. В сети появилось и видео, на котором Волочкова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шумит и пристает к к другим гостям в ресторане отеля.

Слухи о неподобающем поведении балерины вскоре прокомментировали ее представители, опровергнув полученную журналистами информацию.

«Анастасию Волочкову не выгоняли из отеля в Турции. Комментариев она давать по этому поводу не будет. Она уезжала на три дня к своим друзьям. С чего ее должны были выгонять из отеля?», — прокомментировала ситуацию каналу РЕН-ТВ пресс-секретарь и помощница балерины Светлана Герасимова.

Сама же Волочкова никак не отреагировала на слухи не только при общении с представителями СМИ, но и в соцсетях, хотя обычно с готовностью дает комментарии даже в самых неприятных ситуациях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325