Меню

Новости

Преображение налицо! Виктория Боня в течение четырех дней отказывалась от пищи

Преображение налицо! Виктория Боня в течение четырех дней отказывалась от пищи
Виктория Боня удивляет поклонников противоречивыми заявлениями: недавно она признавалась, что мечтает поправиться, а несколько часов назад неожиданно сообщила, что отказывалась от пищи на протяжении нескольких дней.
Недавно телеведущая и светская львица Виктория Боня призналась, что недовольна своей фигурой. Она хотела бы выглядеть более аппетитной, особенно не устраивают Викторию ее ноги. Чтобы набрать несколько килограммов Инстаграм-блогер занимается спортом и не отказывает себе в калорийной пище. Поэтому ее неожиданное признание стало настоящим шоком для поклонников.
Виктория Боня в машине
Виктория Боня в машине
Виктория, которая в течение нескольких лет экспериментирует с питанием, практикует вегетарианство и отказ от глютена, вечером 9 марта заявила, что на протяжении четырех дней голодала. По ее словам, на этот шаг она решилась ради очищения организма и ощущения легкости. При этом результаты голодовки Виктория ощутила почти сразу.
«Ну что, мне кажется, преображение уже налицо практически. Глаза начинают сиять, усталость и потухшесть уходит. И появляется столько энергии, ребят. Такое ощущение, что просто сзади крылья приставили, и ты готов взлететь!» — рассказала Виктория в микроблоге.
Подписчиков крайне удивил отчаянный и рискованный шаг, на который решилась знаменитость. Ведь в дни отказа от пищи она продолжала заниматься спортом, вести активный образ жизни. Виктория планировала не есть в течение пяти дней, но в тот же вечер показала, что лакомится сыроедческими блюдами вместе с подругой. Такая непоследовательность заставила подписчиков посоветовать блогеру задуматься о здоровье и привести в порядок пищевое поведение.
Виктория Боня
Виктория Боня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325