Меню

Новости

Принц Филипп выздоровел после операции на сердце и был выписан домой

Принц Филипп выздоровел после операции на сердце и был выписан домой
Здоровью принца Филиппа можно только позавидовать: несмотря на преклонный возраст он смог победить коронавирус, а сегодня был выписан из клиники, где ему сделали операцию на сердце. Супруг королевы Елизаветы II поблагодарил персонал госпиталя и всех, кто его поддерживает.
В этом году Великобританию ожидают празднования юбилеев двух старейших членов династии Виндзор: королева Елизавета II отметит 95-й день рождения, а ее супруг принц Филипп — столетие. Оба могут похвастаться неплохим здоровьем: муж Ее величества смог справиться с коронавирусом в прошлом году, а недавно был госпитализирован из-за хронической болезни сердца.
принц Филипп
принц Филипп
Пресс-служба дворца долгое время уверяла, что супруг Елизаветы II решил пройти профилактическое обследование, но позже стало известно, что госпитализация потребовалась из-за обострившейся хронической болезни сердца. Подданные были обеспокоены состоянием принца, но он нормально перенес вмешательство и сегодня был выписан. На официальном сайте династии Виндзор появилось краткое обращение пресс-службы.
«Его королевское высочество желает поблагодарить весь медицинский персонал, который заботился о нем как в больнице короля Эдуарда VII, так и в больнице святого Варфоломея, а также всех, кто прислал свои добрые пожелания!» — говорится в письме.
принц Филипп
принц Филипп
Принц Филипп и королева Елизавета II продолжают соблюдать режим самоизоляции: в отличие от Кейт Миддлтон и принца Уильяма они не появлялись на публике с прошлого года и, скорее всего, подданные смогут увидеть старейших членов династии лишь во время торжеств, приуроченных к их юбилеям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325