Меню

Новости

Принц Гарри отказался от рождественской традиции, чтобы не расстраивать жену

Принц Гарри отказался от рождественской традиции, чтобы не расстраивать жену
Американской актрисе Меган Маркл удалось не только очаровать сына принцессы Дианы, но и войти в королевскую семью, что, по мнению многих, является нарушением негласных правил правящей семьи. Однако став герцогиней Сассекской, Меган Маркл продолжила свои реформы, и недавно стало известно, что принц Гарри намерен снова нарушить заведенный порядок ради возлюбленной и отказаться от традиционного рождественского развлечения.
37-летняя Меган Маркл – настоящая золушка нашего времени, наверное, не стоит объяснять, почему. Герцогиня Сассекская уже неоднократно нарушала протокол, появляясь на официальных мероприятиях в смелых для британских аристократов нарядах, и даже красила ногти темным лаком, что строжайше запрещено. Также Меган Маркл уже давно выступает активным защитником прав животных и медленно, но верно перетягивает на свою сторону принца Гарри.
instagram.com/
instagram.com/
Королевская охота, которой внук Елизаветы II занимается с 14 лет – отличная возможность провести время с братом и отцом, а также разгорячить кровь. Однако для герцогини Сассекской, которая даже не носит мех, подобные забавы попросту неприемлемы. И недавно стало известно, что в этом году принц Гарри впервые пропустит традиционную рождественскую охоту с братом, которая должна вскоре состояться в Сандрингеме.
instagram.com/
instagram.com/
В то же время Кейт Миддлтон полностью соответствует представлению об идеальной представительнице королевской семьи, однако и вокруг нее изредка возникают забавные казусы. К примеру, недавно принц Уильям допустил в адрес своей жены шутку, которую иначе как вольностью и не назовешь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325