Меню

Новости

Джордж и Амаль Клуни станут крестными первенца принца Гарри и Меган Маркл

Джордж и Амаль Клуни станут крестными первенца принца Гарри и Меган Маркл
57-летний Джордж Клуни и его 40-летняя жена Амаль готовятся стать крестными родителями. На эту роль их пригласили близкие друзья – герцоги Сассекские, которые ожидают пополнения в своей семье весной следующего года. Знаменитостей связывает теплая дружба, потому принц Гарри и Меган Маркл решили сделать эти отношения еще ближе.
В сети обсуждают новость о будущем ребенке принца Гарри и Меган Маркл. Первенец появится на свет в 2019 году, но супруги уже определились с крестными. По данным зарубежных СМИ, ими станут голливудский актер Джордж Клуни и его супруга юрист Амаль, которые женаты с 2014 года. Как известно, в прошлом году у них родились двойняшки Элла и Александр, которых они стараются прятать от любопытных глаз посторонних. В США пара считается образцово-показательной, как и герцоги Сассекские у себя на родине в Великобритании.
На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл чета Клуни была одной из самых заметных – Амаль выбрала ярко-желтое платье и элегантную шляпку, а ее избранник облачился в светло-серый костюм. Они приковывали к себе внимание не менее чем сами молодожены, которые обменялись клятвами вечной любви и верности в мае текущего года.
Грядущее пополнение в королевской семье – одна из самых обсуждаемых тем. Американский эксперт в судебно-медицинских изображениях Джо Маллинс недавно показал, как могут выглядеть дети принца Гарри и Меган Маркл. У будущей мамы афроамериканские и ирландские корни, потому специалист уверен, что дочка будет похожа на нее, а сын унаследует рыжие волосы своего отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325