Меню

Новости

Принц Гарри признался, что после смерти матери семь лет посещал психотерапевта

Принц Гарри признался, что после смерти матери семь лет посещал психотерапевта
Недавно принц Гарри на время покинул Меган Маркл и сына Арчи, чтобы выступить на конференции в Майами. На мероприятии герцог Сассекский неожиданно рассказал о долгой терапии, которая потребовалась ему после смерти принцессы Дианы.
Принц Гарри и Меган Маркл привыкли открыто говорить о возникающих проблемах. Недавно герцог Сассекский признался, что их отъезд в Канаду был необходимым ради здоровья Меган и малыша Арчи. Этот вопрос Гарри задали и в Майами, куда он отправился на конференцию. Герцог признался, что очень трепетно относится к вопросам морального здоровья, ведь после смерти матери ему пришлось долгое время посещать психотерапевта.

По словам Гарри, когда ему было 28 лет, он понял, что самостоятельно не справляется с моральной травмой, полученной из-за гибели принцессы Дианы.
Принцесса Диана и принц Гарри
Принцесса Диана и принц Гарри
Долгое время герцог Сассекский не решался обратиться за помощью, но его депрессия становилась все глубже, поэтому он нашел психотерапевта. Гарри посещал сеансы на протяжении семи лет, но встретив Меган, понял, что готов прекратить терапию.

Поклонники королевской семьи уверены, что гибель принцессы Дианы повлияла на Гарри больше, чем на Уильяма, ведь младший сын был очень близок с матерью и на какое-то время даже отказывался от общения с отцом. Сам принц Гарри считает, что теперь должен защитить от стресса и психологического дискомфорта свою супругу, поэтому, несмотря на тоску по друзьям, он не жалеет о переезде в Канаду.
Принц Гарри
Принц Гарри

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325