Меню

Новости

Природа была щедра: Гвинет Пэлтроу в честь 48-летия обнажилась для фото

Природа была щедра: Гвинет Пэлтроу в честь 48-летия обнажилась для фото
Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу сегодня отмечает 48-летие. В честь праздника в своем Инстаграм-аккаунте звезда опубликовала смелое фото, для которого позировала полностью обнаженной, решив отпраздновать этот день в «наряде», данном ей природой. Поклонники же восхитились фигурой Гвинет, ничуть не уступающей более молодым коллегам.
Актриса Гвинет Пэлтроу в течение уже 8 лет является владельцем компании, продающей товары для здорового образа жизни, ухода за собой и спорта. Будучи не только владельцем, но и лицом компании, Гвинет и сама придерживается тех принципов, которые пропагандирует. В честь своего 48-летия актриса опубликовала снимок, для которого позировала полностью обнаженной.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Невозможно не отметить, что Гвинет по-прежнему обладает потрясающей фигурой. Сама актриса благодарит за это не только занятия спортом и правильное питание, но и тщательный уход за кожей, который считает важной составляющей заботы о внешности.

Не секрет, что в шоу-бизнесе внешность имеет огромное значение, а потому звезды готовы вкладывать в свою красоту море денег и труда. Некоторым это удается настолько хорошо, что поклонники не устают восхищаться достижениями и силой воли любимых знаменитостей. Так, певица и актриса Дженнифер Лопес неизменно вызывает фурор фотографиями в купальнике, которые демонстрируют ее идеальную форму.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
А вот россиянкам порой все еще приходится бороться со стереотипами. Яна Рудковская, также тщательно следящая за фигурой, отчитала подписчиков, обвиняющих ее в неподобающем для матери поведении, когда те оказались недовольны ее пляжными снимками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325